buttons

Отзывы

Опрос. Нам важно Ваше мнение!

Что вам понравилось в санатории "Сосновый бор"?:

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вы можете оставить свой отзыв здесь

Ваше имя

Ваш e-mail (Ваш e-mail не будет опубликован. Впишите его, если хотите получить ответ)

Ваш отзыв

  • Очередной раз посетила ваш санаторий. Коллектив санатория постоянно совершенствует менеджмент управления, обновляет систему предоставляемых оздоровительных медицинских услуг посредством приобретения оборудования. В этом году сделан ремонт в холлах санатория. Персонал предупредителен, доброжелателен. Несколько лет наблюдаюсь у Дины Махатовны, которая всегда внимательна и сопровождает каждого пациента своими профессиональным советами. Обслуживающий персонал внимателен и последователен в своей работе. Хочу пожелать коллективу вашего санатория дальнейших профессиональных успехов. Имею предложение о замене постельных принадлежностей, особенно, подушек. До новых встреч!!!

    Жанат Орынбековна, 13 апреля 2017г.
  • Здравствуйте, отдыхала с внучкой на осенних каникулах 2016 года, понравилось все , воздух, питание, лечение...... но одно но.. очень утомительно было выстаивать очереди на процедуры- водолечение. Хотя приходили по времени, которое назначали. Сейчас снова едем к вам, теперь на Наурыз. Надеюсь, что сейчас все будет по времени.Внучка никак не дождется, дни считает. До встречи в вашей чудесной здравницу!!!

    16 марта 2017г.
  • Отдыхали в санатории "Сосновый бор" в январе 2017. Это был первых отдых такого рода, и он оставил самые наилучшие впечатления. Прежде всего, хочется выразить огромную благодарность всему персоналу санатория за отзывчивость, доброжелательность и профессионализм, поскольку именно благодаря Вам наш отдых прошел отлично! Все очень грамотно продуманно и спланировано, в каждой мелочи чувствуется забота о постояльцах. Процедуры и питание заслуживают отдельной благодарности! Надеемся еще не раз посетить эту чудесную здравницу!

    Семья Шевчук, 15 февраля 2017г.
  • Была в других санаториях, но тут- лучше. Отдыхала, лечилась и буду приезжать к вам. Здесь все- от руководителей до низшего звена обслуживающего персонала- работают на один результат с заботой о своих клиентах. Спасибо за добросовестное отношение к работе.

    Гульнара, 14 февраля 2017.
  • В санатории была два года ,2015-2016гг. Все понравилось: природа, лечение, персонал, кухня. Хочется еще раз приехать в санаторий. Спасибо всем!

    Ляйля, 4 января 2017г.
  • Я посетила санаторий в феврале 2014 - 2016 гг. Сейчас зашла на сайт, чтобы посмотреть расценки.В феврале 2017 года снова собираюсь в этот замечательный санаторий. Всё было прекрасно. Особенно мне понравился спортивный зал в котором каждый вечер любители спорта играли волейбол. Спасибо всем.Обязательно порекомендуем друзьям!

    Дина, 26 декабря 2016г.
  • Здравствуйте! Мы с подругой недавно вернулись с отдыха в санатории, отдыхали 10 дней до 22 декабря 2016 г. (комната № 708) Отдых был просто замечательный, море позитива, лечение объемное, целый день расписан буквально по минутам. Изюминка лечения - китайский массаж стоп, полезная профилактическая процедура, не во всех санаториях она присутствует. Отдельное спасибо директору санатория, который нам, россиянкам, устроил предновогодний сюрприз - подарок. К сожалению, не успели лично его поблагодарить за гостеприимство, поэтому здесь особенная БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Уехали мы с отличным предновогодним настроением и с верой, что чудеса ЕСТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ)))

    Журавлёва Елена и Замятина Ирина, 25 декабря 2016г.
  • Здравствуйте. Мы семьей отдыхали в июне 2016 года в санатории Сосновый бор.Домой мы уехали получив кучу положительных эмоций— 1- питание (зал №2) прекрасное, приветливый персонал, обходительны и отзывчивы. Поварам отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, кондитер просто КЛАСС!!! 2- лечение и все процедуры, если не опаздывать, получишь вовремя и в полном объеме. Отдельное спасибо девочкам на ваннах, Динарочке — за нейроседативный массаж. От всех полученных процедур, и от результата мы в восторге. 3- уютный номер, чистый.4- ПРЕКРАСНАЯ ПРИРОДА, шикарный лес!!! Рекомендуем:-)

    Литовченко Марина, 19 декабря 2016г.
  • Я отдыхала в октябре 2015г. Мне очень понравилась питание на 5+, день танцы ,день концерт. БЫЛО ВЕСЕЛО. У мужа после лечения суставы не болели 2 года,сейчас с нова идет в Сосновый бор на лечение .

    Нина, 24 августа 2016г.
  • Здравствуйте! Мы отдыхали с 13 июля по 18 июля 2016 год, номер 723 в 7 этажном здании. Хотелось бы выразить особую благодарность лечащему врачу Жаманшаловой Дине Махатовне. Врач с огромным опытом работы, СЕРДЦЕ данного санатория! Лечение назначает грамотное, необходимое и очень эффективное! Очень вежлива и внимательна. Огромная благодарность медперсоналу лечебного корпуса и особенно Свете, которая делает великолепный массаж стоп ног (китайский массаж).

    Орынтай Каримовна Абултаева, 23 июля 2016г.
  • Мы отдыхали в июле по профсоюзной путевке. 10 дней пролетели незаметно.Очень понравился мед.персонал, особенно на водо- и грязелечении. Внимательные и исполнительные работники маркетинга и администраторы. Вежливый обслуживающий персонал в столовой, питание отличное. Чистые и уютные номера для проживания. Несмотря на загруженность, все службы работали слаженно. Отдельное спасибо массажистам, чувствуем себя замечательно. Обязательно порекомендуем друзьям! Есть у нас и несколько пожеланий: организовать досуг детей (работа аниматоров), обустроить пляж, расширить ассортимент сувенирного киоска, продумать более частые рейсовые и экскурсионные маршруты в Костанай, проводить дискотеки на улице, установить питьевые зоны в холле и на этажах жилого корпуса. Компьютер в зале досуга очень старый. Желаем всем приятного отдыха в санатории!

    Ирина, 9 июля 2016г.
  • Обильное питание, хорошее лечение, качественное обслуживание персонала (спасибо и мед.персоналу, и горничным)! Потрясающая природа!!! Из минусов - плохая сантехника.

    Евгения, 29 июня 2016г.
  • Десять дней целенаправленного отдыха в санатории "Сосновый Бор" принесли много приятных впечатлений. Хочу выразить Благодарность главному врачу санатория-Жаукову Абату Бекболатовичу,за внимательное отношение и продуманное назначение всех необходимых процедур,с учетом индивидуальной переносимости каждой. Отдельно хочу так же поблагодарить и медицинских работников, внимательных и чутких,которые ,несмотря на поток отдыхающих , встречали нас с приветливой улыбкой каждый новый день,в течении всего лечения. Такие работники ,как Ескендирова Таланды Зиядиновна , у нее принимала процедуру галваногрязи, Иванова Ольга Павловна- на физиопроцедурах, Никонова Евдокия Иосифовна- на минеральных и сероводородных ваннах и многие другие. Номера очень просторные и уборка производилась каждый день За чистоту и тактичность , огромная благодарность Тамаре Булкуновой и ее дочери Елене -горничные с 7 го этажа. Организация диетического питания с разнообразными свежими салатами , фруктами и молочными продуктами на вечер тоже было на высоком уровне. За всем этим нелегким процессом смотрела красавица Светлана -заведующая по столовой, со своими помощницами , которые накрывали в две смены столы и разносили для всех еду прямо к столикам. Минеральная вода, чистейший воздух , катание на велосипедах,которые можно взять там же в аренду, и красота самого Соснового Бора со встречей с белочкой , оставили приятное воспоминание и желание приехать вновь в следующем году. Для тех,кто только собирается поехать в этот санаторий - не забудьте взять крема от комаров и спрей ,которым вы можете обезопасить себя во время прогулок по лесу. Лично моя предусмотрительность помогла мне избежать неприятных моментов во время утренних и вечерних прогулок. В здании санатория есть и аптеки ,где вы можете их приобрести,если забудете купить заранее . Если ваша цель получить качественное лечение и поправить здоровье, то вы это получите ,обращая внимание на хорошие стороны в этом санатории. Цены вполне доступные и при этом, есть сезонные скидки,которые нас приятно удивили при оформлении и позволили нам сразу же взять номер -полу люкс,состоящий из двух просторных комнат, и каждая из нас ,могла спать в отдельной комнате, так как диван раскладной и выдается дополнительное постельное белье. Всем хорошего отдыха, руководителю и персоналу санатория побольше сил и побольше отдыхающих!

    Ботагоз, 29 мая 2016г.
  • В Сосновом Бору были с семьей в мае 2016 года. Все понравилось - и питание, и номера, и природа. Правда, ближе к летнему периоду образовались очереди на лечение из-за большого потока людей. Ну, ничего, значит санаторий актуален)) Спасибо обслуживающему персоналу, очень грамотно поставлена система сервиса, все на высшем уровне! Приедем еще))

    Данияр, 26 мая 2016г.
  • Я отдыхала с детьми и мамой в марте 2016 г. Была приятно удивлена с первых минут пребывания в санаторий. Радушный приём на протяжении всего пребывания. Мы заселились в 4-комнатный полулюкс. Номер порадовал своей чистотой, оснащенностью. В номере есть все необходимое. Смена белья и полотенец проводится по желанию отдыхающих, хоть каждый день, что свойственно не всем даже 5* отелям. Питание отличное. Большой плюс это конечно лечебные процедуры. Была удивленна тем что, на каждый вид процедур есть своё отделение: массажное, водолечение, грязелечение и т.д. Не приходится сидеть в очередях. Очень хорошо досуг организован для детей: комната отдыха, кинозал, боулинг, лыжи, коньки, летом велосипеды и т.д. Спасибо большое всему обслуживающему персоналу. Непременно приедем ещё отдохнуть.

    Анара, 4 апреля 2016г.
  • В Сосновом Бору были трижды.Все очень понравилось: вежливый персонал, вкусная и здоровая еда,уютный номер,отличная баня.Молодцы так держать! Летом снова посетим Вас.

    Гульнара, 27 марта 2016г.
  • Лечились с 22.02.16 по 05.03.16 г. Номер 56. В целом остался доволен. Попробовал все процедуры, в конце ажно сердце стало болеть от перенасыщения. Врачи отзывчивые приветливые, кухня вопросов нет, в полу люксе было холодновато но стоит дополнительная батарея. Больших очередей не наблюдал, после обеда так вообще заходи хоть куда. Сосновый бор красивый. Каток в это время уже растаял, 1 раз воспользовались, лед ровный. Прокат лыж не совсем впечатлил, инвентарь требует обновления, крепление вылетает и разболтано. По корпусам думаю немного нужно вложиться администрации на ремонт. Рекомендую всем и постараюсь приехать сюда снова. Спасибо ))))

    Ерик, 16 марта 2016г.
  • Спасибо огромное огромное!!! Очень хорошо отдохнула. Все процедуры просто класс!!! Озеро!!! Обслуживание!!! Мне Всё понравилось!!! Обязательно поеду ещё!!!

    Айсулу, 11марта 2016г.
  • Первый раз приехали по путевкам от собеса из Караганды группой ветеранов Афганистана, с детьми , в 2008 году летом. Потом еще не раз были с супругой. Всегда все отлично! Соотношение цена - качество превосходное! Персоналу огромное спасибо за заботу! Скоро опять собираемся навестить" Сосновый бор! "

    Игорь, 8 марта 2016г.
  • Отдыхали с дочерью в июне 2015г. Жили в кемпинге. Очень понравилось! Большой перечень медицинских услуг, замечательное питание. Персонал очень вежливый. Единственная проблема - плохой напор горячей воды.Приедем еще раз!

    Светлана, 27 февраля 2016г.
  • Здравствуйте! Я отдыхал у Вас в июле 2015 мне очень понравилась. Надеюсь приехать еще 2016.

    Асылхан, 25 февраля 2016г.
  • Я , отдыхал у вас зимой в январе 2014-ом году. Мне тогда все понравилось . Жил кажется в 3 корпусе ,( рядом была баня ) . Теперь хочу отдыхать вместе с подругой у вас . Потому ,что я ей похвалил ваш санаторий . Хотим заехать к вам в конце августа на 10 дней . Как раз у меня день рождения 30.08. Хочу к юбилею отдыхать и лечиться в вашем санаторий. Только в санатории у вас не видел я халаты. И еще пожелание: хотелось бы чуть-чуть улучшить сервис вашего санаторий" Сосновый Бор" . С уважением Ербол. АТЫРАУ .

    Ербол, 1 февраля 2016г.
  • Отдыхал осенью 2015 года. Спасибо за внимание к клиентам. Особое спасибо внимательным медсестрам на водных процедурах: контрастные ванны, минеральные ванны и на грязелечении. Спасибо тренеру Илье, благодаря которому по приезду домой купил полугодовой абонемент в фитнесс и сбросил порядка 10 кг. Хотелось бы, чтобы администрация приобрела новые разного вида тренажеры. Те, которые стоят в тренажере, начала 80-тых годов. Отдыхал второй раз - скорее всего приеду еще!

    Болат, 13 февраля 2016
  • Я посетила санаторий в марте 2015 года. Сейчас зашла на сайт, чтобы посмотреть расценки и в апреле снова собираюсь в этот замечательный санаторий. Всё было душевно, с пользой для души и тела. Спасибо всем.

    Мархабо Салиховна, 20 января 2016г.
  • Здравствуйте, в конце февраля начале марта отдыхала в вашем санатории по акции, понравилось все, процедуры, питание, условия, природа. Хотелось бы узнать будут-ли в 2016 году акции примерно в это же время и распространяются-ли скидки на пенсионеров из России? Заранее благодарю за ответ.

    Альфия, 25 декабря 2015г.
  • Отдыхали в Вашем санатории на прошлой неделе. Очень понравилось. Питание отличное, нас обслуживала Виктория, очень внимательная девушка! Уборка номеров тоже порадовала, горничная Людмила Ивановна не оставляла не соринки в номере. Лечение отличное! Отдельная благодарность воспитательнице с детской комнаты, дети с удовольствием оставались с ней, и мы могли спокойно пройти все процедуры. Единственная претензия у нас к парню диджею, ему нужно срочно сменить репертуар! пусть сходит в кафе "У реки", вот там музыка очень зажигательная!

    Юлия, 13 января 2016г.
  • Сайт обновили просто супер! Наша семья на протяжении 5 лет отдыхает в данном санаторий в разное время года. Это такое место куда хочется опять приехать отдохнуть и набраться сил! С наступающим Новым Годом! Желаем Вам коллективу санатория здоровья, семейного счастья, процветания, и терпения в вашем труде!

    Семья Жунусовых, 18 декабря 2015г.
  • Вот уже на протяжении 10 лет, каждый год отдыхаем в санатории Сосновый Бор.Очень хороший персонал,отличное лечение получаем,ездим с внуками, с детьми.Всем очень нравится!!!Большое спасибо всему коллективу !Очень вкусно кормят!!!Врачи все внимательные!На январские праздники собираемся всей семьей к вам!! С уважением, Айман Ералина.

    Айман Ералина, 14 декабря 2015г.
  • Этим летом в мае месяце я побывала в вашем санатории. Это просто рай!!! Сказка!!! Такое супер лечение получила..Самое главное результат-оздоровление. Обслуживание, лечение, проживание, питание всё на высшем уровне. Все работники - специалисты своего дела с большой буквы. Это действительно жемчужина!!! Планирую каждый год посещать санаторий. Спасибо!!!

    Галина, 11 декабря 2015г.
  • Уважаемые сотрудники и руководство санатория "Сосновый Бор"! Увидела ваш новый сайт и решила написать отзыв и поздравить с наступающими новогодними праздниками! В течение нескольких лет в зимнее время бываю у вас по 10 дней и вижу, как улучшается санаторий, добавляются услуги, ремонтируются номера, обновляется мебель и интерьер. Вы однозначно становитесь лучше во всех отношениях и поверьте - это очень заметно нам, отдыхающим. Спасибо вам за доброе, заботливое отношение мед работников, за приветливые улыбки персонала! Санаторий замечательно расположен, рядом лес, озеро. Прилетают синички, воробьи и устраивают танцплощадку на балконе - подкармливаю их семечками и крошками, а белочки в лесу -это отдельная песня! И ещё в прошлом году удалось с руки покормить хохлатую птичку и сфотографировать. Десять дней пролетают очень быстро: пью минеральную водичку, принимаю процедуры, стараюсь не лениться, побольше гулять - получаю большое удовольствие и заряд энергии на целый год. Хотелось немного покритиковать за что нибудь, но что-то в голову ничего не приходит. До скорой встречи!

    Величко Клавдия Васильевна, 9 декабря 2015г.
image206внешняя