buttons

SPA

Омолаживающие процедуры с лечебным эффектом
Примечание

Санаторно-курортные процедуры отпускаются в следующие дни:

  • Понедельник – пятница: 09.00-16.30
  • Обеденный перерыв 12.00-13.00.
  • Суббота: 09.00-12.00
  • Воскресенье – выходной.

Spa - процедуры

  • Пантовые ванны,
  • Йодобромные ванны,
  • Скипидарные ванны,
  • Селеновые ванны,
  • Жемчужные ванны,
  • Медовое обертывание,
  • Шоколадное обертывание,
  • Травяное обертывание,
  • Фитованны,
  • Фитобочка,
  • Сухие углекислые ванны,
  • Водная капсула,
  • Инфракрасная сауна,
  • Криокосметология

SPA – это процедурный комплекс, который направлен на улучшение физического и духовного состояния человека, на оздоровление организма и расслабление.

SPA – процедуры благотворно воздействуют не только на кожу и подкожный слой, но и на весь организм в целом – повышается жизненный тонус и работоспособность, улучшается внешний вид и настроение, походка приобретает легкость.

SPA – процедуры оказывают стимулирующие действие на сердечно-сосудистую и нервную систему, улучшают микроциркуляцию крови, ускоряют обменные процессы.

SPA – терапия благотворно действует на мышцы и суставы, выводит из организма шлаки, стимулирует процесс метаболизма. И, кроме того, помогает от бессонницы, эффективно лечит от заболеваний кожи. И, конечно, каждая из этих процедур, дарит вам удовольствие обновления.

Жемчужная ванна

Жемчужная ванна – гидротерапевтическая процедура в ходе которой пресная вода искусственно насыщается атмосферным воздухом посредством компрессора. Выделяющиеся пузырьки воздуха раздражают рецепторы кожи человека, осуществляя своеобразный тактильный микромассаж. Жемчужные ванны нормализуют возбудимость различных отделов нервной системы, восстанавливают тоническую активность мышц, вызывают рефлекторное расширение кожных капилляров.

Жемчужные ванны показаны людям с функциональным расстройством нервной системы, заболеваниями опорно-двигательного аппарата, нарушением обмена веществ. Людям, ведущим малоподвижный образ жизни, пребывающим или пережившим стрессовые ситуации жемчужные ванны также будут небесполезны. К тому же регулярное применение водной процедуры нормализует артериальное давление, стимулирует кровообращение, повышает эластичность тканей и подвижность суставов, способствует снятию мышечного напряжения, помогает справиться с болями в спине, вылечиться от бессонницы и покончить со стрессовыми ситуациями.

Сухие углекислые ванны «Реабокс»

Сухие углекислые ванны «Реабокс» – многофункциональная автоматизированная лечебная установка с оригинальным лечебным процессом, улучшающим кислородный обмен в тканях и повышающим содержание углекислого газа в крови пациента.

Сухая углекислая ванна проникая в организм через кожу обеспечивает значительное расширение сосудов кожи, это ведет к снабжению мышц и всех органов тела, желез и мозга кровью, богатой кислородом и другими жизненно важными элементами. Активизируется лимфатическая система, которая отвечает за эффективное удаление ядовитых токсинов из тела, улучшается состояние больных, страдающих варикозным расширением вен и недостаточным поступлением крови в конечности.

Сухие углекислые ванны очень эффективный помощник в борьбе с целлюлитом, ожирением, импотенцией, кожными заболеваниями. Также эта процедура полезна при психических расстройствах, для тех, кто страдает от «хронической усталости», стресса и бессонницы. Углекислые ванны в настоящее время признаны одним из самых эффективных методов санаторного лечения для кардиологических больных и больных сахарным диабетом. Заметным результатом принятия углекислых ванн является омоложение кожи, стойкое снижение веса, улучшение настроения, повышение работоспособности, замедление процесса старения.

Шоколадное и медовое обертывание

Шоколадное и медовое обертывания, пожалуй, являются наиболее популярными процедурами. Они  входят в программу по борьбе с лишним весом, так как способствует расщеплению и уменьшению жировых отложений, улучшают обмен веществ, глубоко очищают кожу, и кроме того обладают лифтинг-эффектом.

Пантовые ванны

Пантовые ванны:  повышают умственную и физическую работоспособность, повышают уровень половой активности у мужчин и женщин и жизненный тонус, возрастает устойчивость к простудным заболеваниям,  улучшается состояние больных, связанное с возрастными изменениями мышц, костей и суставов (артрозы, остеохондрозы, радикулиты); снижается холестерин в крови, нормализуется артериальное давление, происходит омоложение организма.

Йодобромные ванны

Йодобромные ванны обладают противовоспалительным эффектом, оказывают благотворное влияние на гемодинамику, понижают разные иммунные нарушения и корректируют работу эндокринных желез.

Селеновые ванны

Селеновые ванны обладают имунномодулирующим эффектом, снимают умственное и физическое перенапряжение, способствуют общему расслаблению и здоровому сну, стрессоустойчивости организма, обменным процессам в коже, суставах и околосуставных тканях, снижению боли в мышцах, суставах и позвоночнике, выведению тяжелых и радиоактивных металлов из организма.

Криокосметология

Криокосметология позволяет природным и естественным образом воздействовать на кожу лица и тела, стимулируя регенеративные процессы, оказывая омолаживающий и восстанавливающий эффект. Воздействие азотно-воздушной струей улучшает цвет лица, омолаживает и подтягивает кожу лица и зону декольте, лечит угревую сыпь, убирает целлюлит.

Инфракрасные процедуры

В результате применения инфракрасных процедур снижается содержание холестерина в крови, что позволяет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и стабилизирует артериальное давление. Укрепляются и становятся более эластичными стенки сосудов. Улучшается работа иммунной системы, повышается общая сопротивляемость организма, а это в свою очередь позволяет эффективно противодействовать простудным заболеваниям и гриппу. Сильное потоотделение облегчает работу почек, расширение сосудов стимулирует кровообращение. Инфракрасное излучение помогает лечить хронические заболевания уха, горла и носа, снимает боль в суставах, мышцах, спине, менструальные и головные боли, ведет к ускоренному заживлению ран, ушибов, травм, переломов, рассасыванию гематом. Комфортное тепло инфракрасного излучения успокаивающе действует на нервную систему, устраняя бессонницу, стресс, нервозность.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: необходимо помнить, что все процедуры оказывают довольно активное действие на организм. Имеется ряд противопоказаний ко всем видам лечения. Все лечебные процедуры проводятся строго по назначению врача.
шахта2физио1