buttons

Правила пребывания

в санатории "Сосновый Бор"

Правила пребывания в санатории.

  1. Гостиничный комплекс санатория «Сосновый бор» предназначен для проживания отдыхающих на период оказания им санаторно-курортных услуг.
  2. Размещение гостей в санатории осуществляется при предоставлении удостоверения личности и санаторно-курортной путевки.
  3. Заселение и выезд производится строго по датам указанным в путевке. Отдыхающие обязаны соблюдать расчетное время и при выезде сдать номер.  Расчётный час – 10:00 ч. Заезд в 12:00 ч.
  4. Гости обязаны соблюдать установленный порядок и правила проживания в санатории.
  5. Соблюдать правила противопожарной безопасности и правила пользования электрическими приборами. В случае неисправности, каких – либо приборов незамедлительно поставьте в известность администратора или горничную на этаже. В случае нарушения правил проживания, пожарной безопасности администрация санатория вправе отказать Гостю в дальнейшем проживании без компенсации за неиспользованные дни.
  6. Уходя из номера, обязательно выключить электроприборы, освещение, закрыть окна, форточки, закрывать на замок входные двери. Обращаем внимание на то, что администрация санатория не несет ответственность за сохранность оставленного без присмотра вашего личного имущества в незапертых номерах.
  7. Не рекомендуется приглашать в номер незнакомых людей, оставлять гостей одних в номере, передавать ключи, оставлять дверь номера открытой, оставлять гостей на ночь без разрешения администрации.
  8. Запрещается держать в номере животных, птиц, рептилий, и т.д.
  9. В помещениях санатория ЗАПРЕЩЕНО КУРЕНИЕ, за исключением специально отведенных для курения мест, разведение открытого огня, пользоваться пиротехникой, электроприборами кустарного производства.
  10. Гости несут материальную ответственность за утраченное либо поврежденное имущество санатория, полученное во временное пользование. При возникновении такого случая необходимо обратиться к администратору и возместить полную стоимость утраченного (поврежденного) имущества.
  11. В санатории запрещено употребление и хранение наркотиков, взрывчатых веществ, оружия, химических и бактериальных препаратов, представляющих угрозу здоровью и жизни граждан.
  12. В период с 23:00 до 07:00 часов в санатории установлен режим тишины. Просим проявлять уважение к Гостям санатория и не создавать неудобства громкой музыкой, иным шумом.
  13. Администрация санатория вправе отказать в обслуживании Гостю, находящемуся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
  14. Отдыхающие обязаны своевременно и в полном объеме оплачивать предоставляемые услуги.
  15. Рекомендуем не оставлять детей без присмотра, не разрешать им выход на балкон и лестницы без сопровождения взрослых.
  16. На территории санатория действует система видеонаблюдения. Просим принять к сведению факт использования в помещениях санатория видеокамер.
  17. Движение и нахождение автотранспорта отдыхающих на территории санатория запрещено за исключением случаев для погрузки/выгрузки багажа на срок до 30 минут.
The NEOPLAN Tourliner SHD features MAN PURE DIESEL Common Rail engines in Euro 4 in 400 and 440 hp version. Here in the Kortrijk 2007 colour trim.
DE: Der NEOPLAN Tourliner SHD bietet MAN PURE DIESEL Common Rail Motoren in Euro 4 mit 400 oder 440 PS. Hier in der Kortrijk 2007 Messelackierung in Permuttlack.
UK: The NEOPLAN Tourliner SHD features MAN PURE DIESEL Common Rail engines in Euro 4 in 400 and 440 hp version. Here in the Kortrijk 2007 colour trim.OLYMPUS DIGITAL CAMERA