Питание

Здоровое питание - здоровая нация!

На период карантина, столы во всех залах питания расставлены на расстоянии не менее 2-х метров, рассадка за столом не более 4—х человек, за исключением членов одной семьи.

Известно, что критерием качества отдыха является организация питания.  Питание в санатории – одно из главных составляющих санаторно-курортного лечения и отдыха пациентов. В связи с этим основной целью организации питания в санатории является укрепление здоровья отдыхающих и профилактика заболеваний.

Для отдыхающих организован трехразовый режим питания, ориентированный как для взрослых, так и для детей.  Предусмотрено диетическое питание по назначению врача.
Ежедневно меняющееся, грамотно сбалансированное меню предлагает широкий ряд блюд. Для приготовления пищи используются высококачественные натуральные, экологически чистые продукты. Круглый год на столах присутствуют свежие овощи и фрукты, мясные и рыбные блюда, зелень, витаминные салаты.

Для удобства отдыхающих на территории санатория располагаются 4 зала питания. Респектабельные виды обеденных залов с великолепной сервировкой столов, доброжелательный персонал, без сомнения создадут хорошее настроение.